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Cous cous dolce invernale melagrana

Il cous cous dolce è un modo originale e fresco per terminare un pranzo oppure per una colazione ricca di frutta e golosità. Il mix di frutta fresca, secca ed essiccata è semplicemente irresistibile, e una volta provata la nostra versione potrete personalizzarla con la frutta che più vi piace.

Ingredienti

Si cucina!

Cuociamo il cous cous

In un pentolino portate a bollore il latte di riso con lo zucchero, il sale, la cannella e la vaniglia. Versate il cous cous nel latte, spegnete la fiamma, coprite la pentola con un coperchio e lasciate riposare 5 minuti. Sgranate quindi il cous cous con una forchetta e lasciatelo raffreddare.

Condiamo il tutto

Nel frattempo tritate grossolanamente pistacchi e nocciole. Tagliate a cubetti l’arancia e le albicocche e condite il cous cous con la frutta secca, l’arancia, le albicocche, i chicchi di melagrana, i cranberries e un goccio di succo d’arancia. Dividete il cous cous dolce in 4 bicchierini e servite.

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Conservazione

Potete conservare questo cous cous dolce 1 giorno in frigorifero in un contenitore per alimenti fornito di coperchio.