Vegolosi

Brownies alle zucchine e cioccolato

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Brownies vegan alle zucchine e cioccolato

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 15 min
    Cottura: 30 min
    Tempo tot.: 45 min
    Dosi per: 8 persone

Ingredienti

Strumenti

Si cucina!

Per prima cosa sminuzzate il cioccolato fondente con un coltello in modo da ottenere delle scaglie. Lavate bene le zucchine e spuntatele, poi grattugiatele con una grattugia a fori larghi.

Prepariamo l’impasto

In una ciotola spezzettate la banana e schiacciatela con una forchetta fino a ottenere una purea bella liscia. Unite poi lo zucchero, il latte di soia, l’olio di semi, la vaniglia e il sale e mescolate bene. Setacciate quindi la farina, il cacao e il lievito direttamente nella ciotola con gli ingredienti liquidi e amalgamate il tutto.

Completiamo e inforniamo

Incorporate in ultimo anche le zucchine grattugiate, trasferite l’impasto in una tortiera foderata di carta forno, livellate bene la superficie e cospargetela con il cioccolato fondente a scaglie. Cuocete in forno statico preriscaldato a 175°C per 30 minuti, poi togliete il brownies dal forno e lasciatelo raffreddare completamente prima di servirlo tagliato a fette.

Conservazione

Potete conservare questi brownies per 3 giorni in un contenitore per alimenti.