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Torta salata soffice alle verdure

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Si cucina!

Lavate le verdure, tritate la cipolla, tagliate a cubetti abbastanza piccoli una delle zucchine e il peperone e saltate il tutto in una padella antiaderente con un goccio di olio e un pizzico di sale e di pepe, lasciandole cuocere fino a che si saranno ammorbidite. Nel frattempo mescolate bene in una ciotola capiente le due farine, il lievito, il sale e l’origano quindi aggiungete l’olio di semi di girasole, la senape, il latte di soia a cui avrete precedentemente aggiunto l’aceto e amalgamate bene il tutto. Unite all’impasto anche le verdure e le olive tagliate a rondelle e mescolate bene.

Cuociamo la torta

Versate il composto in una tortiera da 24 cm di diametro foderata di carta da forno, tagliate a semi rondelle la seconda zucchina e disponetela in cerchi concentrici sulla superficie della torta, condendo poi con un pizzico di sale e una spennellata di olio extravergine di oliva. Cuocete in forno preriscaldato a 175°C per 50 minuti, e lasciate raffreddare completamente prima di servire.

Conservazione

Potete conservare questa torta un paio di giorni su un piatto coperta da un telo pulito.