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Stecchi di mela al cioccolato

Ingredienti

Per decorare:

Strumenti

Si cucina!

Innanzitutto sciogliete il cioccolato a bagnomaria e unite l’olio di cocco, mescolando bene per assicurarvi che si sciolga completamente.

Lavate e asciugate bene le mele, poi tagliatele a fette spesse almeno 7-8 mm. Eliminate i semi e praticate alla base di ogni fetta un’incisione con un coltellino ben affilato, profonda almeno 1,5 cm. Infilate nella fessura uno stecco di legno poi intingete ogni fetta del cioccolato fuso in modo da ricoprirle interamente.

Decoriamo

Disponete man mano le fette di mela su un tagliere foderato di carta forno e decoratele con della frutta secca ridotta in granella, cocco rapè, quinoa soffiata, codette di cioccolato o altri ingredienti a vostra scelta, come ad esempio pezzettini di mango essiccato. 

Riponete il tutto in frigorifero per almeno un paio d’ore e servite una volta che il cioccolato si sarà completamente rappreso.

Conservazione

Potete conservare queste mele ricoperte di cioccolato 1 giorno in frigorifero.