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Granola al cioccolato, nocciole e caffè

Ingredienti

Strumenti

Si cucina!

Versate in una ciotola i fiocchi d’avena, il riso soffiato, le nocciole tritate grossolanamente, il cacao, il caffè in polvere e il sale e mescolate bene. Aggiungete quindi lo sciroppo d’acero e l’olio di semi di girasole e date una seconda mescolata in modo da amalgamate bene tutti gli ingredienti e distribuire uniformemente il cacao.

Inforniamo

Trasferite il composto su una placca da forno foderata con un tappetino in silicone, distribuitelo in uno strato omogeneo e infornate in forno statico preriscaldato a 170°C per 20 minuti.

Serviamo

Una volta dorata, sfornate la granola e lasciatela raffreddare completamente prima di spezzettarla con le mani e gustarla con una bella tazza di latte o yogurt vegetale e frutta fresca.

Conservazione

Potete conservare questa granola per qualche settimana all’interno di un barattolo di vetro.