Stampa

Ciambellone vegan alla vaniglia – Video ricetta

Ingredienti

Strumenti

Si cucina!

Per preparare il vostro ciambellone versate in una ciotola la farina 2, l’amido, lo zucchero, il lievito e la vaniglia e mescolate bene con un cucchiaio di legno, poi unite l’olio di semi, lo yogurt di soia e il latte di soia e amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.

Inforniamo

Ungete bene il vostro stampo da ciambella con la margarina, poi versatevi l’impasto del dolce. Infornate in forno statico preriscaldato a 180°C per 40 minuti, e una volta cotto e dorato sfornatelo e lasciatelo intiepidire. Toglietelo dallo stampo e lasciatelo raffreddare completamente prima di decorarne la superficie con un po’ di zucchero a velo e servirlo tagliato a fette.

Conservazione

Potete conservare questo ciambellone 2-3 giorni sotto una campana di vetro per dolci.