In una ciotola mescolate la farina di mandorle con il cacao setacciato e un pizzico di sale, quindi unite lo sciroppo d’acero, l’olio di cocco precedentemente sciolto a bagnomaria o in microonde e 1 cucchiaio di sciroppo di menta. Amalgamate bene il tutto prima con un cucchiaio, poi impastando con le mani fino ad ottenere una palla, che andrete a riporre in frigorifero per 15 minuti.
Formate dei biscotti spessi circa 2-3 mm e dal diametro di 5-6 cm, aiutandovi volendo con un piccolo coppapasta, direttamente su una placca foderata di carta forno e infornate quindi i vostri biscotti in forno statico preriscaldato a 180°C per 12 minuti, poi sfornateli e lasciateli raffreddare completamente.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato, poi aggiungete il latte vegetale e il restante cucchiaio di sciroppo di menta e amalgamate bene il tutto. Intingete man mano i biscotti nel cioccolato fuso, prelevateli con una forchetta e lasciateli raffreddare su una gratella per dolci, riponendoli in frigorifero per almeno un’ora prima di gustarli.
Potete conservare questi biscotti una settimana in una scatola di latta.