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Barrette ai semi di sesamo e frutti rossi

Ingredienti

Si cucina!

Come prima cosa tostate in forno a 180°C i semi di zucca e il sesamo per 5-6 minuti. A parte, in una pentola, sciogliete lo zucchero di canna e il malto uniti al succo di limone e all’acqua, continuando a mescolare fino al raggiungimento del bollore. A questo punto aggiungente anche tutti gli altri ingredienti: i frutti rossi, i fiocchi d’avena e i semi appena tostati, e mescolate con energia fino al completo assorbimento dello zucchero.

Diamo forma alle barrette

Versate il composto caldo su una leccarda ricoperta di carta forno leggermente oliata, coprite con un secondo foglio di carta forno e con l’ausilio di un mattarello stendetelo fino a raggiungere uno spessore di un centimetro. Fate quindi raffreddare prima a temperatura ambiente e in seguito in frigorifero per un paio di ore. Tagliatele infine in barrette della grandezza desiderata e gustatele.

Conservazione

Potete conservare queste barrette in una scatola di latta per un paio di settimane.