Strato su strato, le lasagne sono spesso protagoniste di ricordi speciali legati alle occasioni di festa, quelle in cui si sta in tanti attorno ad un tavolo, ma anche in pochi ma godendosi un piatto incredibile che non teme nessun confronto. Le lasagne sono sinonimo di acquolina in bocca, di morbido comfort e di sapori che si mescolano in un insieme delizioso. Ma la vera domanda é: possiamo davvero ottenere lasagne da re e regine in chiave vegana? Cosa ve lo diciamo a fare? Cerrrrrto che è possibile, anzi, rimarrete completamente senza parole per il risultato, anzi i risultati perché il nostro nuovo corso di cucina vedrà chef Sonia impegnata, insieme alla redazione, a schiudere le porte del magico mondo morbido e gustoso delle lasagne vegane. Ora, siete pronti ad imparare 4 ricette stupende e le tecniche perfette per lasagne da capogiro?
Il corso costa 39 euro e comprende:
-
- La dispensa completa di ricette e foto
- Il link per accedere al video corso in diretta e chattare con noi
- La possibilità di rivedere il corso registrato senza limiti.
- L’attestato di partecipazione
- Un favoloso sconto del 20% sul corso di cucina successivo.
Programma del corso
Attraverso la realizzazione di 4 ricette vedremo insieme tecniche e trucchi per realizzare pasta, besciamella, sughi e abbinamenti perfetti per lasagne vegane che lasceranno un ricordo indelebile al vostro palato (e a voi) ma anche ai fortunati che potranno assaggiarle quando le avrete preparate. Un corso ricco di spunti e informazioni curato da chef Sonia Maccagnola e dalla redazione di Vegolosi.it.
Le ricette che imparerai a realizzare durante la serata saranno:
- Lasagne alla bolognese in chiave vegan
- Lasagne senza glutine “pizzoccherate”
- Cannelloni ripieni di broccoli e mandorle al sugo di olive
- Lasagne di pane carasau alla zucca con besciamella ai cannellini e salvia
Chi tiene il corso?

Sonia Maccagnola, chef di Vegolosi.it, autrice di più di 2000 ricette online, di 3 libri di cucina (Gribaudo/Feltrinelli e Sonda) e cuoca. Con lei a moderare la serata, ci sarà Federica Giordani, direttrice e fondatrice di Vegolosi.it
E se ho una domanda per chef Sonia?
Dopo la video lezione hai dei dubbi? Puoi fare le tue domande via mail all’indirizzo [email protected]: la redazione o chef Sonia ti risponderanno.
Posso regalarlo?
Certo! Regala il corso di cucina vegan in pochi click a chi ami
Posso pagare con bonifico?
Certo! Scrivici per avere gli estremi. Oltre al bonifico gli altri metodi accettati sono Paypal e la carta di credito.
Ci sono degli sconti?
Se sei abbonata/o Fan, Super Fan o Collezione 2024 a Vegolosi MAG o possiedi un codice sconto, ricordati di utilizzarlo.
Ti potrebbe interessare anche:
Il piccolo libro della pasta fresca vegan
Nuova uscita per la nostra collana di ebook “I semini”, tanti eBook che raccolgono ricette tematiche tratte dalle più viste e cucinate del nostro sito, Vegolosi.it che ospita più di 3000 ricette…
Il piccolo libro delle ricette della tradizione
Che cos’è? Un piccolo ricettario 100% vegetale denso di meraviglie: 30 idee per portare in tavola splendide ricette della tradizione regionale italiana ma riviste in chiave 100% vegetale. Dalle polpette al tiramisù,…
Il piccolo libro della zucca – Ricettario salato e dolce
Il primo volume di una nuova collana editoriale per la biblioteca digitale di Vegolosi.it