La guida completa per meringhe, dolci e ricette salate 100% vegetali con l’ingrediente più magico che ci sia
Scopriamo insieme cos’è l’aquafaba, come si ottiene dai legumi secchi e come usarla in cucina:
- quale utilizzare?
- la proporzione per sostituire le uova
- trucchi per montarla al meglio
- conservazione
Le 20 ricette vegane di questo ebook sono tra le migliori selezionate da Vegolosi.it, sia dolci sia salate: dalle meringhe alla maionese, dai pancake alle cheesecake ai nuggets e alla farifrittata.
Queste pagine vi permetteranno di moltiplicare le vostre possibilità in cucina facendo a meno di qualsiasi prodotto di origine animale: c’è da scoprire un mondo incredibile e tutto nuovo!
Che formato fa per me?
L’ebook è disponibile in due formati: .mobi e .epub, ma quale scegliere? Te lo spieghiamo subito.
SCEGLI .MOBI QUANDO:
- Leggi i tuoi ebook da Amazon Kindle
- Usi l’app Kindle su smartphone, iPhone, iPad o tablet
SCEGLI .EPUB QUANDO LEGGI LA RIVISTA SU:
- iPad e Mac/iPhone tramite l’app di lettura “Libri” di Apple (preinstallata su tutti i dispositivi)
- Tablet Android: vi consigliamo questa app
- Su Pc tramite alcune app di lettura come Readium, disponibile su Chrome Web Store
Potrebbe interessarti
Vegolosi Mag – Abbonamento 2020
Vegolosi MAG è una nuova rivista mensile digitale con contenuti inediti che non si trovano online. L'obiettivo è quello di garantire un nuovo tipo di fruizione, più lenta e più attenta, ai contenuti.…