Stampa

Zucca e patate al curry

Con la zucca è possibile realizzare deliziose pietanze sia salate che dolci. Oggi ho preparato zucca e patate al curry, cotte al forno: un contorno facile da realizzare e davvero molto buono, perfetto per queste fredde serate d’inverno.

Ingredienti

Si cucina!

Mondate e lavate la cipolla, quindi affettala in modo da avere tanti anelli sottili. Lavate, sbucciate e tagliate le patate a cubetti., quindi tagliate anche la zucca in pezzi grandi.

Nel frattempo preriscaldate il forno a 200°, poi in una ciotola versate le patate e la zucca, insaporitele con il curry e il sale, quindi mescolate bene. Oliate una teglia da forno e versatevi le patate e la zucca, distribuendovi sopra uniformemente anche gli anelli di cipolla. Innaffiate il tutto con il vino bianco (la dose che vi consiglio di non superare è un bicchiere). Infornate e fate cuocere a 200° per il tempo necessario (circa 30 minuti).