Stampa

Vegan mango lassi overnight oatmeal parfait

Ispirata da una delle bevande più popolari in India, da gustare a colazione, per lo spuntino di metà mattina o nel pomeriggio, ho deciso di preparare il vegan mango lassi overnight oatmeal parfait. Buono, fresco e nutriente, che volete di più?

La ricetta illustrata in questa pagina è stata scritta da una blogger e non è dunque stata ideata, cucinata e testata dalla redazione di Vegolosi.it


Ingredienti

Si cucina!

Versate in un contenitore di vetro, alto e capiente, i fiocchi di avena e aggiungete semi di chia, poi versate la bevanda alla mandorla e mescolate bene. Chiudete con il tappo e riponete in frigorifero per tutta la notte.

La mattina seguente, sbucciate il mango e tagliatelo a cubetti. A questo punto, frullate lo yogurt di soia con i dadini di mango e una spolverata di cannella e componete il bicchiere mettendo metà dello yogurt al mango, poi il composto di fiocchi di avena e quindi il restante yogurt al mango. Terminate con qualche cubetto di mango. Mescolate e gustate.

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.