Vegolosi

Torta vegan alla zucca e cocco

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Torta vegan alla zucca e cocco

La torta vegan alla zucca e cocco è un dolce davvero facile da preparare in poco tempo e davvero delizioso. Un dolce facile da preparare, adatto sia alla colazione che alla merenda, impreziosito dall’aroma del cocco, che si sposa perfettamente con la dolcezza della zucca.

    Autore: Maria Morone
    Prep.: 15 min
    Cottura: 60 min
    Tempo tot.: 1 ora 15 min
    Dosi per: 8 persone

Ingredienti

  • 170 g di farina Manitoba
  • 80 g di farina di farro integrale
  • 100 g di farina di cocco
  • 80 g di frumina
  • 350 g di Zucca Moscata di Provenza (senza buccia),
  • 100 g di zucchero di canna integrale bio
  • 300 ml di latte di riso bio
  • 50 ml di olio di semi
  • 1 bustina di lievito per dolci

Conservazione

Lavate e sbucciate la zucca, poi grattugiartela e mettetela in una ciotola capiente.
Versate nella ciotola il latte e l’olio, amalgamate bene, aggiungete le farine precedentemente setacciate e lo zucchero. Aggiungete infine il lievito per dolci.

Preparate una teglia e versatevi l’impasto, cospargetelo con un leggero strato di farina di cocco e mettete nel forno preriscaldato. Fate cuocere per 60 minuti a 180°. Controllate la cottura prima di sfornare.