Stampa

Tofu con peperoni e capperi

Il tofu con peperoni e capperi è un gustoso secondo vegan da cucinare in poco tempo. Questa è una ricetta con tofu che può essere utilizzata anche per farcire un panino.

Ingredienti

Si cucina!

Pulite e affettate la cipolla finemente, poi lavate e tagliate i peperoni. Lavate i capperi e l’origano e mettete da parte le foglie. Lavate la curcuma, poi sbucciatela e grattugiatela.

Intanto con il tofu preparate una dadolata, da insaporire con il curry. In una padella versate poi l’olio, fatelo riscaldare e aggiungete la cipolla.

Aspettate alcuni minuti e aggiungete anche il tofu. Fate insaporire bene il tutto, aspettate alcuni minuti e aggiungete anche i peperoni e i capperi. Amalgamate bene gli ingredienti e aggiungete le foglie dell’origano.

Fate cuocere per il tempo necessario a fiamma bassa. Alcuni minuti prima di terminare la cottura, aggiungete la curcuma grattugiata e il pepe. Servite caldo o tiepido.