Stampa

Spezzatino di seitan con peperoni

Con il seitan possiamo preparare un gustoso ragù oppure deliziosi secondi. Lo spezzatino di seitan con peperoni è un secondo vegano goloso ma anche l’ideale per farcire un panino da mangiare per pranzo fuori casa.

La ricetta illustrata in questa pagina è stata scritta da una blogger e non è dunque stata ideata, cucinata e testata dalla redazione di Vegolosi.it


Ingredienti

Si cucina!

Prepariamo lo spezzatino di seitan con i peperoni

Pulite e lavate la cipolla, poi affettatela sottilmente. Togliete il sale dai capperi senza lavarli. A questo punto lavate i peperoni, eliminate i semi e tagliateli a rondelle, quindi tagliateli a metà.

Versate l’olio in una padella, aggiungete la cipolla e fate soffriggere a fiamma bassa per alcuni minuti. Aggiungete lo spezzatino di seitan e amalgamate, aspettate qualche minuto e poi sfumate con il vino bianco.

Aggiungete i peperoni, i capperi, le olive, e abbondante origano. Mescolate bene e aggiustate di sale se necessario. Fate cuocere a fiamma bassa per il tempo necessario. A cottura ultimata impiattate e servite.