Vegolosi

Crema di patate dolci per colazione

Ecco un’alternativa alle classiche colazioni vegane: la crema di patate dolci con yogurt e muesli, ottima anche come spuntino post allenamento.

Ingredienti per 4 porzioni:

Procedimento:

Cuocete la patata dolce in forno a 180° finché sarà molto morbida e poi sbucciatela. Frullate la patata con un cucchiaio di yogurt, le proteine, il cacao amaro e l’acqua finché non otterrete un composto simile allo yogurt, quindi mettetelo a riposare in frigorifero per qualche ora o meglio tutta la notte.

Al momento del consumo aggiungete un cucchiaio di yogurt, 40 grammi di muesli e un cucchiaio di sciroppo d’acero ed avrete una colazione golosa e completa. Questa è solo la ricetta “base”, potete aggiungere della frutta fresca come la banana e anche un cucchiaio di burro d’arachidi, che secondo me si sposa a meraviglia con questi sapori… Scatenate la fantasia 🙂