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Torta paradiso senza glutine vegan

Ingredienti

Strumenti

Conservazione

Potete conservare questa torta per 3 giorni su un piatto avvolta da pellicola

Si cucina!

Versate in una ciotola la farina senza glutine (mix universale) lo zucchero, il lievito, la vaniglia e il sale e mescolate le polveri con un cucchiaio di legno. Aggiungete poi il latte di soia e l’olio di semi di girasole e mescolate bene fino ad ottenere una pastella liscia e senza grumi. Foderate il fondo di una tortiera di carta forno e ungete i bordi con un goccio di olio di semi di girasole, quindi versatevi l’impasto della torta.

Inforniamo la torta

Cuocete in forno statico preriscaldato a 180°C per 40-45 minuti, fino a che la superficie risulterà dorata e l’interno della torta asciutto. Una volta pronta, sfornatela e lasciatela raffreddare completamente direttamente nella teglia, poi servitela tagliata a fette e cosparsa con un po’ di zucchero a velo se lo gradite.

Il consiglio

Per una versione ancora più golosa di questa torta provate a farcirla con la nostra crema chantilly vegan.