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Stufato di melanzane e ceci

Si cucina!

Iniziate tritando grossolanamente la cipolla, poi fatela soffriggere per 10 minuti in una padella con lo spicchio di aglio e un pizzico di sale, aggiungendo se necessario un goccio di acqua per non farla bruciare. A questo punto aggiungete il peperone tagliato a cubetti e fate cuocere il tutto per altri 5 minuti, quindi aggiungete anche le melanzane tagliate a cubettoni. Condite il tutto con sale, pepe, paprika e noce moscata, poi fate saltare per altri 5 minuti.

Aggiungiamo i ceci

Trascorso questo tempo, aggiungete in padella la polpa di pomodoro e i ceci insieme a una tazzina di acqua e lasciate cuocere per circa 20 minuti, fino a quando le verdure non saranno morbide. A questo punto lo stufato è pronto: servitelo tiepido insieme a delle fette di pane tostato.

Conservazione

Potete conservare questo stufato di melanzane e ceci 3-4 giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.