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Scorzamara al salto con limone, mele e noci

Ingredienti

Conservazione

Potete conservare la scorzamara per 2-3 giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.

Si cucina!

Iniziate pulendo la scorzamara con il pelapatate, poi tagliatela a pezzettoni e versatela man mano in una ciotola piena di acqua e succo di limone, per evitare che annerisca. Sbollentate quindi la scorzamara in acqua bollente per 5 minuti, poi scolatela.

Saltiamo la scorzamara

Scaldate un goccio di olio in una padella antiaderente e saltate la scorzamara a fiamma medio-alta per 5 minuti, in modo da farla rosolare bene, poi aggiungete la mela tagliata a fettine e il timo e proseguite la cottura per un altro paio di minuti, giusto il tempo di far ammorbidire le mele.

Serviamo

Completate infine con le noci tritate grossolanamente e la scorza di limone e servite subito ben caldo.

Consiglio vegoloso

Per rendere questo piatto meno amaro aggiungete anche delle carote alla vostra scorzamara.