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Plumcake vegano ai kiwi e cioccolato

Ingredienti

Strumenti

Si cucina!

Come prima cosa pelate i kiwi, tagliateli a pezzettini e frullateli nel tritatutto fino ad ottenere una purea liscia. In una ciotola mescolate la farina, l’amido, lo zucchero e il lievito con un cucchiaio di legno, poi versate il latte di soia, la panna di soia, l’olio e la purea di kiwi e amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un impasto liscio. In ultimo aggiungete anche le gocce di cioccolato e incorporatele bene.

Inforniamo

Versate l’impasto nello stampo da plumcake foderato di carta forno e infornate in forno statico preriscaldato a 180°C per 60 minuti, facendo la prova dello stuzzicadenti per assicurarvi che sia ben cotto anche all’interno. A questo punto togliete il plumcake dal forno e lasciatelo raffreddare completamente prima di servirlo tagliato a fette.

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Conservazione

Potete conservare questo plumcake 2-3 giorni su un vassoio coperto da un telo pulito.