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Lemon drizzle cake vegana

Ingredienti

Per lo sciroppo

Strumenti

Si cucina!

In una ciotola versate la farina 0, la farina di mandorle, l’amido di mais, lo zucchero di canna, il lievito e la scorza di limone e mescolate bene. Aggiungete quindi l’olio di semi di girasole, lo yogurt di soia, il succo di limone e il latte di soia e mescolate bene fino a formare un composto omogeneo.

Inforniamo

Rivestite lo stampo da plumcake di carta forno e versatevi all’interno l’impasto, poi cuocete in forno statico preriscaldato a 180°C per 60 minuti o fino a che sarà dorato in superficie e perfettamente cotto all’interno.

Completiamo la torta

Una volta sfornato, bucherellate il plumcake con uno stecchino di legno e versate sul dolce ancora caldo lo sciroppo ottenuto mescolando lo zucchero a velo con il succo di limone, un cucchiaio alla volta, in modo da farlo assorbire in maniera uniforme. Lasciate quindi raffreddare completamente il plumcake e servitelo tagliato a fette accompagnato da una bella tazza di the caldo.

Conservazione

Potete conservare questo dolce per 3 giorni su un piatto avvolto da pellicola.