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Insalata di fagioli con mela e avocado

Ecco la ricetta di un’insalata fresca e molto nutriente grazie a un mix di ingredienti super salutari ed equilibrati, anche dal punto di vista del sapore.

Ingredienti

Si cucina!

Mondiamo le verdure

Iniziate mondando le mele, tagliatele a spicchi e poi a pezzetti, che dovrete subito bagnare con del succo di limone in modo che non anneriscano. Ora, scolate i fagioli cannellini e quelli rossi, mettendo da parte un paio di cucchiai di liquido di governo, e metteteli in una ciotola capiente. Fate lo stesso con l’avocado: tagliatelo, eliminate il seme centrale e scavatene la polpa, tagliandola poi a pezzetti regolari abbastanza grossi.

Siamo quasi pronti

Preparate il condimento per l’insalata in una ciotolina: mettete il liquido di governo dei fagioli, l’olio, il succo di limone, il sale, il pepe e mescolate il tutto con una forchetta cercando di creare un’emulsione. A parte tagliate grossolanamente con le mani il prezzemolo. Ora mettete tutto nella ciotola: i fagioli, la mela, la polpa di avocado e condite con l’emulsione, il prezzemolo tagliato grossolanamente e, se l’avete, aggiungete qualche cimetta di origano fresco.

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Conservazione

Questa insalata si conserva ben chiusa in un contenitore in frigorifero per un giorno.