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Burger vegani di carciofi e cannellini

Ingredienti

Strumenti

Si cucina!

Come prima cosa tagliate in quarti i cuori di carciofi e saltateli in padella con un goccio di olio e lo spicchio di aglio per 10-15 minuti o fino a che saranno belli morbidi. A questo punto regolate di sale e pepe e lasciateli raffreddare.

Prepariamo i burger

Versate nel tritatutto i fagioli cannellini insieme alla farina di glutine e all’acqua e frullate il tutto fino a ottenere un composto abbastanza omogeneo. Trasferitelo in una ciotola e frullate quindi nel tritatutto i carciofi fino a renderli un trito non troppo fine, che andrete a unire all’impasto di cannellini insieme al prezzemolo. Impastate bene il tutto in modo da incorporare alla perfezione i carciofi e dividete l’impasto in 4 parti, formando con ciascuna un burger su un foglio di carta forno, aiutandovi con il coppapasta.

Cuociamo

Scaldate un fondo di olio in una padella antiaderente e cuocete i burger 10 minuti per lato a fiamma medio bassa, i primi 10 minuti con un coperchio in modo che il vapore aiuti la cottura dei burger.

Serviamo

Servite quindi questi burger di fagioli cannellini e carciofi all’interno di un panino con pomodoro, insalata e patate al forno, oppure da solo con un bel contorno di verdure.

Conservazione

Potete conservare questi burger da cotti in frigorifero in un contenitore per alimenti per 3-4 giorni