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Crumble di ortaggi alla maggiorana

Un classico della cucina vegetale, questo crumble è veloce da preparare e buonissimo. Noi lo abbiamo realizzato pensando a delle mono porzioni da servire a tavola, perfette anche per una cena elegante. Pronti a scoprire come si prepara?

Ingredienti

Si cucina!

Il ripieno e il crumble

Mondate le verdure e tagliatele a pezzetti. In una padella con un filo d’olio di oliva iniziate a soffriggere i cipollotti, rosolateli per circa 10 minuti, aggiungete i broccoli e poco dopo i datterini oppure la verdura di stagione che preferite. A cottura ultimata correggete di sale e pepe e aggiungete le erbe tritate. A parte lavorate con le mani la farina con la margarina vegetale e il lievito alimentare: il risultato finale dovrà essere un composto sbriciolato.

Cottura

Mettete le verdure in 4 piccole teglie tonde da forno (del diametro di circa 10 cm) e distribuitevi sopra il composto margarina e lievito alimentare. Infornate a 180 °C in forno statico per circa 30 minuti. Sfornate e servite il tutto ben caldo.