Un corso di cucina imperdibile su uno dei temi più amati dai nostri lettori: le polpette vegane. Imparerai insieme a chef Sonia come realizzare quattro ricette attraverso le quali imparare tecniche diverse non solo di realizzazione ma anche di cottura. Useremo ingredienti diversi per ottenere consistenze perfette e vedremo insieme anche tanti trucchi per realizzare polpette senza carne come le hai sempre sognate, buonissime e con ingredienti facili da reperire. Realizzeremo polpette proteiche a base di legumi, salse magnifiche per intingere quelle in stile svedese, polpette ripiene, al vapore, ricche di verdure e più classiche: insomma, vedrai che meraviglia.
Quanto costa il corso?
Il corso costa 39 euro e comprende
- la dispensa in pdf completa di ricette e foto
- la possibilità di vedere il video corso quando vuoi e quante volte vuoi oltre ad una mail per eventuali domande
- l’attestato di partecipazione
- uno sconto del 20% sul corso di cucina successivo
Programma del corso sulle polpette vegane
Con chef Sonia imparerai:
- Polpette simil carne ripiene di formaggio: spettacolari, saporite, dalla consistenza perfetta e con un cuore morbido! [Si possono preparare in padella o al forno]
- Polpette svedesi con salsa bruna: un classico delle polpette ma in chiave 100% vegetale da gustare con una salsa da sballo. [Si possono preparare in padella o al forno]
- Polpette di ceci e zucca alla salvia + maionese vegana: deliziose e proteiche, queste polpette base sono la ricetta perfetta per tutti, leggere e deliziose, anche da surgelare. [Al forno]
- Polpette di verdure al vapore: una tecnica speciale per degli scrigni di verdure gustose e leggerissime [Con vaporiera]Tutte le ricette possono essere adattate facilmente al senza glutine
Strumenti che utilizzeremo
- Vaporiera (va benissimo quella che hai: cestello, elettrica, in bambù, in vetro, etc.)
- Spallinatore per gelato (non è indispensabile)
- Tritatutto dotato di lame (minimo 500 Watt)
Chi tiene il corso?
Sonia Maccagnola, chef di Vegolosi.it, autrice di più di 2000 ricette online, di 3 libri di cucina (Gribaudo/Feltrinelli e Sonda) e cuoca. Con lei a moderare la serata, ci sarà Federica Giordani, direttrice e fondatrice di Vegolosi.it e Vegolosi MAG.
E se ho una domanda per chef Sonia?
Dopo la video lezione hai dei dubbi? Puoi fare le tue domande via mail all’indirizzo [email protected]: la redazione o chef Sonia ti risponderanno.
Posso regalarlo?
Certo! Regala il corso di cucina vegan in pochi click a chi ami
Posso pagare con bonifico?
Certo! Scrivici per avere gli estremi. Oltre al bonifico gli altri metodi accettati sono Paypal e la carta di credito.
Ci sono degli sconti?
Se sei abbonata/o Fan, Super Fan o Collezione 2024 a Vegolosi MAG o possiedi un codice sconto, ricordati di utilizzarlo.
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