Corso di cucina: polpette vegane per tutti i gusti

Un corso online speciale per imparare a realizzare polpette vegane perfette e di tanti tipi diversi: da quelle svedesi, a quelle al vapore, passando per quelle ripiene fino alle più classiche ai legumi. Con chef Sonia Maccagnola in aula virtuale e in chat, segui da dove vuoi e quando vuoi, anche in diretta!

Un corso di cucina imperdibile su uno dei temi più amati dai nostri lettori: le polpette vegane. Imparerai insieme a chef Sonia come realizzare quattro ricette attraverso le quali imparare tecniche diverse non solo di realizzazione ma anche di cottura. Useremo ingredienti diversi per ottenere consistenze perfette e vedremo insieme anche tanti trucchi per realizzare polpette senza carne come le hai sempre sognate, buonissime e con ingredienti facili da reperire. Realizzeremo polpette proteiche a base di legumi, salse magnifiche per intingere quelle in stile svedese, polpette ripiene, al vapore, ricche di verdure e più classiche: insomma, vedrai che meraviglia.

Quanto costa il corso?

Il corso costa 39 euro e comprende

  • la dispensa in pdf completa di ricette e foto
  • la possibilità di vedere il video corso quando vuoi e quante volte vuoi oltre ad una mail per eventuali domande
  • l’attestato di partecipazione
  • uno sconto del 20% sul corso di cucina successivo

Programma del corso sulle polpette vegane

Con chef Sonia imparerai:

  • Polpette simil carne ripiene di formaggio: spettacolari, saporite, dalla consistenza perfetta e con un cuore morbido! [Si possono preparare in padella o al forno]
  • Polpette svedesi con salsa bruna: un classico delle polpette ma in chiave 100% vegetale da gustare con una salsa da sballo. [Si possono preparare in padella o al forno]
  • Polpette di ceci e zucca alla salvia + maionese vegana: deliziose e proteiche, queste polpette base sono la ricetta perfetta per tutti, leggere e deliziose, anche da surgelare. [Al forno]
  • Polpette di verdure al vapore: una tecnica speciale per degli scrigni di verdure gustose e leggerissime [Con vaporiera]Tutte le ricette possono essere adattate facilmente al senza glutine

Strumenti che utilizzeremo

  • Vaporiera (va benissimo quella che hai: cestello, elettrica, in bambù, in vetro, etc.)
  • Spallinatore per gelato (non è indispensabile)
  • Tritatutto dotato di lame (minimo 500 Watt)

Chi tiene il corso?

sonia maccagnola
Sonia Maccagnola
, chef di Vegolosi.it, autrice di più di 2000 ricette online, di 3 libri di cucina (Gribaudo/Feltrinelli e Sonda) e cuoca. Con lei a moderare la serata, ci sarà Federica Giordani, direttrice e fondatrice di Vegolosi.it e Vegolosi MAG.

E se ho una domanda per chef Sonia?

Dopo la video lezione hai dei dubbi? Puoi fare le tue domande via mail all’indirizzo [email protected]: la redazione o chef Sonia ti risponderanno.

Posso regalarlo?

Certo! Regala il corso di cucina vegan in pochi click a chi ami

Posso pagare con bonifico?

Certo! Scrivici per avere gli estremi. Oltre al bonifico gli altri metodi accettati sono Paypal e la carta di credito.

Ci sono degli sconti?

Se sei abbonata/o Fan, Super Fan o Collezione 2024 a Vegolosi MAG o possiedi un codice sconto, ricordati di utilizzarlo.

 

Ti potrebbe interessare anche:

Con questo ricettario 100% vegetale denso di meraviglie attraverseremo il mondo con 30 ricette spettacolari: dal Medio Oriente all'Australia, per poi salire su in Giappone, passare in Brasile e terminare con…

Add to cart

€39,00

Nuovo appuntamento in cucina con chef Sonia Maccagnola per imparare a cucinare secondi piatti 100% vegetali ma con tanto gusto e originalità

Add to cart

Che cos'è? Un piccolo ricettario 100% vegetale denso di meraviglie. 35 idee per portare in tavola secondi piatti vegetali magnifici e perfetti per…

Add to cart

CoNDIVIdi questi consigli

Condividi su facebook
Condividi su pinterest
Condividi su email
Condividi su whatsapp

Questo post potrebbe contenere link di affiliazione e Vegolosi.it ottiene una piccola percentuale dei ricavi ottenuti sulle vendite dei prodotti linkati: se clicchi sui prodotti e alla fine li acquisti, comunque, non ci sarà alcun ricarico sul prezzo.

Vegolosi