Stampa

Bruschetta di pane di segale con avocado, broccoli e limone

Velocissime da preparare e buone da morire: ecco le bruschette integrali con avocado e limone… Provatele subito subito!

Ingredienti

Si cucina!

Per prima cosa scaldate il pane in modo che diventi bello croccante ma non troppo duro: la morbida consistenza umida del pane di segale si sposa perfettamente con questa ricetta. Se amate l’aglio, potete strofinarne un po’ direttamente sul pane.

Pulite il broccolo trattenendo solo le cimette più tenere: potete utilizzarle crude oppure anche cotte al vapore per 5 minuti.

L’avocado

A parte tagliate e pulite l’avocado estraendone la polpa e tagliandola a fettine sottili. Irrorate il pane con il succo di limone e appoggiateci le fette di avocado, che condirete con un po’ di sale, olio e semi di lino (andranno bene anche polverizzati, se volete sfruttarne al meglio tutte le proprietà) e poi aggiungete le cimette di broccoli.

Siete pronti per gustare le vostre deliziose bruschette, da consumare subito!