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Biscotti vegani senza burro al cocco

La ricetta dei biscotti vegani senza burro al cocco è un’esperienza gustosa e un piacere per una colazione o una merenda speciale. L’utilizzo del burro di cocco dona loro sapore e fragranza inaspettati: ecco la ricetta!

Ingredienti

Si cucina!

Iniziamo

Sciogliete il burro di cocco a bagnomaria. In una ciotola capiente setacciate la farina, l’amido e il lievito. Mescolate e aggiungete lo zucchero.
Ora unite gli ingredienti liquidi, quindi il latte e il burro in precedenza sciolto.

Parola d’ordine: riposo

Amalgamate bene tutti gli ingredienti con le mani sino ad ottenere un composto omogeneo e abbastanza morbido. Formate una palla, ricopritela con della pellicola trasparente e fatela riposare in frigorifero per circa 30 minuti.

In forno

Passato il tempo di riposo, stendete la frolla di uno spessore di circa 5 millimetri e, aiutandovi con delle formine, ritagliate i biscotti della forma che preferite. Ricoprite una leccarda con carta da forno e adagiateci i biscotti appena creati. Infornate a 180 °C, forno statico, per circa 20 minuti.

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Conservazione

I biscotti senza burro al cocco si conservano in una scatola di latta per 4-5 giorni.