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Biscotti alle fave di cacao

Una frolla morbida e delicata accompagnata dal gusto speciale della fave di cacao. Vi innamorerete di questi biscotti che noi abbiamo realizzato con degli stampini piccoli, ma a cui potete decidere di dare la forma che preferite!

Ingredienti

Si cucina!

Setacciate gli ingredienti secchi: la farina, il lievito e l’amido di mais. A parte mescolate i liquidi (lo sciroppo d’acero, l’olio e il latte di riso).

Unite gli ingredienti secchi a quelli liquidi e aggiungete la granella di fave di cioccolato. Impastate sino ad ottenere un composto omogeneo che dovrete far riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.

Formiamo i biscotti e inforniamo

Al termine del periodo di riposo stendete la frolla su un piano e con dei coppapasta ritagliate i biscotti che dovranno essere a loro volta disposti su una leccarda ricoperta da carta da forno ed infornati a 180 °C per circa 15 minuti.

Conservazione

I biscotti alle fave di cacao si conservano in una scatola di latta per 4-5 giorni.