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Anacardi speziati e piccanti al forno

Per un aperitivo velocissimo ma anche per uno sfizio davanti ad un bel film, ecco una ricetta veloce da provare e personalizzare come più amerete: gli anacardi speziati (e piccanti) al forno.

Ingredienti

Si cucina!

Prendete gli anacardi e metteteli in una ciotola capiente; aggiungete i cucchiai di olio e, con le mani o con il cucchiaio stesso, mescolate per bene in modo che l’olio aderisca sui semi. Aggiungete ora le spezie, quindi la paprika, il sale e il peperoncino, mescolate ancora fino a che gli anacardi non saranno ben coperti dalle spezie. Noi vi suggeriamo di mescolarli con le mani perché solo in questo modo riuscirete a far aderire al meglio le spezie.

Versate i semi su di una leccarda ricoperta con carta forno e aggiungete come ultimo tocco i semi di sesamo.
Mettete il tutto in forno a 200°C, funzione grill, per al massimo 5 minuti, facendo attenzione che il sesamo non bruci. Servite i vostri anacardi tiepidi.

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