Stampa

Seitan alle mele e rosmarino

Il seitan alle mele e rosmarino è un secondo super veloce e saporitissimo che in pochissimo tempo e con uno sforzo minimo vi permetterà di portare in tavola una cena gustosa e un po’ diversa dal solito. Seitan e mele sono insaporiti con rosmarino fresco e sale alle erbe, che completano alla perfezione il sapore di questo piatto.

Si cucina!

Cominciate con il tritare le cipolle e tagliare il seitan a bastoncini, poi a parte tritate finemente il rosmarino al coltello e e tagliate la mela a cubetti abbastanza piccoli. Soffriggete le cipolle in un’ampia padella con un goccio di olio, il rosmarino e un pizzico di sale e quando si sarà ammorbidita aggiungete il seitan, i cubetti di mela e il sale alle erbe.

Completiamo la cottura

Fate saltare il tutto qualche minuto per far insaporire, poi coprite con un coperchio e lasciate cuocere 5-10 minuti fino a quando le mele si saranno ammorbidite. Spegnete la fiamma e servite subito ben caldo.

Conservazione

Potete conservare questo seitan alle mele in frigorifero un paio di giorni in un contenitore per alimenti.