Stampa

Frollini vegan al mandarino

Ingredienti

Strumenti

Si cucina!

In una ciotola versate la farina, l’amido, lo zucchero, la scorza di mandarino e il sale e mescolate bene. Aggiungete il burro di soia freddo di frigorifero e impastate il tutto con le dita fino a ottenere un composto sabbioso. A questo punto unite anche il succo di mandarino e impastate formando un panetto omogeneo.

Riposo in frigorifero

Formate un cilindro del diametro di circa 5 mm, avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare in frigorifero per circa 30 minuti.

Inforniamo

Con un coltello ben affilato ricavate dal cilindro dei dischi spessi circa 7 mm e disponeteli man mano su una placca da forno foderata con un tappetino in silicone e infornate in forno ventilato a 180°C per 15 minuti circa, o fino a che saranno leggermente dorati sul bordo. Sfornate i vostri frollini e lasciateli raffreddare completamente prima di gustarli.

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Conservazione

Potete conservare questi frollini vegan al mandarino una settimana in una scatola di latta.