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Cookies vegani alle mandorle e cocco – Video ricetta

Ingredienti

Si cucina!

In una ciotola mescolate la farina 2, la farina di mandorle, il cocco rapè, lo zucchero e il lievito. Unite quindi l’olio e il latte vegetale e incorporate i liquidi prima con un cucchiaio di legno, poi impastando il tutto con le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Diamo forma ai biscotti

Prelevate una porzione di impasto e dategli la forma di un biscotto, adagiatelo su una placca foderata di carta forno e proseguite a formare biscotti fino ad esaurimento dell’impasto.

Inforniamo

Decorate la superficie di ciascun biscotto con il cocco rapé avanzato e le mandorle a lamelle e infornateli in forno statico a 180°C per 20-22 minuti circa, fino a che risulteranno dorati in superficie. Sfornateli e lasciateli raffreddare completamente prima di gustarli, accompagnati magari da una tazza di the o di latte vegetale tiepido.

Conservazione

Potete conservare questi biscotti una settimana in una scatola di latta o in un vaso di vetro per biscotti.