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Bistecche di cavolfiore con salsa chimichurri

Ingredienti

Strumenti

Si cucina!

Lavate bene i cavolfiori e tagliate la parte centrale con il gambo in 4 fette spesse almeno 1 centimetro. Scaldate bene una griglia anti aderente e cuocete le vostre bistecche di cavolfiore condite con un pizzico di sale e olio per 5 minuti per lato fino a che saranno morbide e si saranno formate le caratteristiche righe della griglia.

Prepariamo la salsa chimichurri

Intanto che i cavolfiori cuociono preparate la salsa chimichurri: versate nel tritatutto il prezzemolo, l’aglio, l’origano, il peperoncino fresco, il succo di limone, il cipollotto, l’olio e l’aceto e frullate il tutto fino ad ottenere una salsa non del tutto omogenea.

Serviamo

Servite le vostre bistecche di cavolfiore calde o tiepide accompagnate dalla salsa chimichurri.

Conservazione

Potete conservare queste bistecche di cavolfiori 2-3 giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti. La salsa chimichurri invece si conserva sempre in frigorifero fino ad una settimana.