Ecco il nuovo numero di Vegolosi MAG il mensile digitale per chi vuole cucinare 100% vegetale senza nessuna rinuncia e per chi vuole informarsi sul mondo che cambia con inchieste, interviste e approfondimenti realizzati dei nostri giornalisti. Il ricettario del mensile propone contenuti esclusivi che non sono presenti su Vegolosi.it. Ogni mese 20 ricette spaziali: dai primi ai dolci, sempre testate e fotografate.
Per qualsiasi dubbio contattaci via mail a [email protected] o via Whatsapp!

Queste sono solo alcune delle 20 nuove ricette che troverai nel MAG!
Cosa trovo su Vegolosi MAG? [Scarica l’anteprima]
Come sempre Vegolosi MAG ti offre più di 100 pagine di contenuti completamente nuovi:
- Un ricettario con 20 idee dall’antipasto al dolce, tutte fotografate e spiegate passo passo. In più, se hai un dubbio su una ricetta, la nostra redazione e chef Sonia sono sempre a disposizione per aiutarti via mail.
- Un’ampia sezione dedicata alla nutrizione vegana con due appuntamenti mensili: “La spesa con la doc “e “A tavola con la nutrizionista”. Scopri cosa comprare al supermercato in base alla stagione e alle ragioni della scienza per stare bene insieme alla dott.ssa Elena Venco e cosa e come cucinare durante la settimana con la biologa e nutrizionista Rosa Carbone con un menu vegan bilanciato e un approfondimento per scoprire ingredienti e miti da sfatare.
- Le rubriche per il tempo libero e il buon umore: eventi, news, viaggi, shopping per essere sempre aggiornati e fare scelte sostenibili; i nostri consigli di lettura su narrativa, saggi e manualistica; le buone notizie del mese per scoprire che cosa funziona alla grande nel mondo; la sintesi delle migliori notizie dall’Italia e dal mondo; la scuola di yoga per imparare ogni mese una nuova asana dedicata ad una specifica esigenza del nostro corpo; la scuola di té con una tea sommelier certificata; il laboratorio creativo per realizzare con le tue mani e con materiali di recupero oggetti che possono esserti utili ogni giorno senza impattare sull’ambiente; il consueto quiz per mettere alla prova le tue conoscenze su cucina, animali e vegan. In più non dimentichiamoci “Super!” la rubrica in cui vi segnaliamo i nuovi prodotti vegan che potrete trovare nei negozi, testati (onestamente) da noi.
- La sezione degli articoli e delle inchieste: approfondimenti su cultura, animali, natura, psicologia, personaggi, attualità realizzati dalla nostra redazione giornalistica. In più il consueto appuntamento con l’editoriale e la parola indigesta del mese.
Le ricette di questo mese:
Bacon di alga
Crostata salata ai pomodorini gialli
Friselle con chutney di pomodoro e formaggino morbido
Palline di riso ripiene
Rotolini alla greca
Spiedini di zucchine piccantiInsalata d’orzo estiva
Pasta fredda cremosa con seitan croccante
Spaghetti con melanzane all’aceto
Vellutata fredda di carote e ceci allo zenzero
Zucchine alla crema eritreaCalamari ripieni
Fajitas messicana vegan
Frittata siciliana di pane e pomodori
Sandwich con tofu in salsa coreana
Bounty alle albicocche
Crostata al mango
Gelato alle pesche cannella e limone
Mousse di lime alla menta e zenzero
Yogurt greco con salsa al caramello salato
Vegolosi MAG non è un mensile come gli altri: unico nel suo genere, aperto a tutti, viene realizzato con cura nei dettagli ogni mese per i suoi lettori. Non perdere l’occasione di leggerlo su tutti i dispositivi in formato PDF, dove vuoi, quando vuoi. Regalati del tempo di qualità ad un piccolo prezzo e sostieni l’editoria indipendente.
Se vuoi risparmiare e ottenere parecchi vantaggi, puoi anche abbonarti alla nostra rivista. Qui trovi tutte le informazioni
Ti potrebbe interessare anche:
Il piccolo libro del tempeh: antipasti, primi e secondi
Nuova uscita per la nostra collana di ebook “I semini”, tanti eBook che raccolgono ricette tematiche tratte dalle più viste e cucinate del nostro sito, Vegolosi.it che ospita più di 2000 ricette…
Il piccolo libro dell’hummus
Un ricettario 100% vegetale denso di meraviglie: 30 idee, tutte con foto, per realizzare non solo la ricetta originale della meravigliosa crema di ceci libanese ma anche tantissime variazioni (anche dolci!) per…
Il piccolo libro delle ricette da 10/20/30 minuti
Che cos’è? Un piccolo ricettario 100% vegetale denso di meraviglie. Troverai 30 ricette + 8 idee per portare in tavola piatti veloci già divisi per…