Vegolosi MAG #5 – Ottobre 2020

È arrivato il nuovo numero di Vegolosi MAG, Mangiare, Approfondire, Gustare, il mensile digitale di cucina e cultura 100% vegetale per chi si vuole bene, ama gli animali e il pianeta.


Cosa trovo nel numero di Ottobre?

80 pagine, ricette testate e fotografate, contenuti originali e inediti che non troverai sul magazine online:

  • 20 RICETTE nuove e originali: dalla crostata ricotta e cioccolato alle frittelle di patate e tofu fino alla parmigiana di zucca. Facili e goduriose!
  • SPECIALE FORMAGGI VEGETALI: la nostra inchiesta, con l’intervista alla dottoressa Silvia Goggi. Fanno bene o fanno male? Quali tipi sono i migliori da mangiare? Si può dire “formaggio” vegetale?
  • IL LIBRO: se le piante avranno dei diritti, cosa mangeremo?
  • QUANDO L’ATTIVISMO SI FA POESIA: intervista all’illustratore Roger Olmos
  • LE GUERRIERE (vegane), L’EX CECCHINO E GLI ELEFANTI: una storia incredibile, raccontata da un documentario prodotto da James Cameron
  • L’INGREDIENTE del mese spiegato dalla dott.ssa Denise Filippin, biologa nutrizionista esperta in alimentazione a base vegetale
  • La rubrica ZERO WASTE
  • Il meglio delle NOTIZIE dall’Italia e dal mondo su animali, ambiente e alimentazione

Scarica l’anteprima gratuita e dai un’occhiata! Non senti il profumo che arriva dal forno?

L’elenco delle ricette di questo numero:

  • Anelli di cipolla al forno
  • Biscotti alle castagne e cioccolato speziati
  • Bocconcini di seitan alla birra e senape
  • Cavolini di Bruxelles impanati al forno con salsa barbecue
  • Cavolo cappuccio arrosto
  • Ceci alle 5 spezie cinesi
  • Crostata con ricotta e cioccolato fondente
  • Egg salad vegana (o tempeh strapazzato)
  • Frittelle di patate e tofu affumicato
  • Hummus dolce alle banane e cannella
  • Parmigiana di zucca
  • Plumcake ai kiwi e cioccolato
  • Plumcake alle more
  • Polpettone di zucca
  • Reginette con crema di patate dolci e pomodori secchi
  • Sorgo risottato con funghi piccanti e crema di sedano rapa
  • Torta alle pere e nocciole con gocce di cioccolato
  • Torta salata ai cipollotti, bietole e tofu affumicato
  • Vellutata di batate e lenticchie rosse
  • Zuppa di orzo e ceci al pomodoro

Che formato fa per me?

La rivista sarà disponibile in due formati: .pdf e .epub, ma quale scegliere? Te lo spieghiamo subito.

SCEGLI .PDF QUANDO:

  • Vuoi stampare la rivista o una parte di essa
  • Leggi la rivista sul computer (Pc o Mac)
  • Leggi la rivista sul smartphone (iOS o Android)
  • Leggi la rivista sul tuo tablet

SCEGLI .EPUB QUANDO LEGGI LA RIVISTA SU:

  • iPad e Mac/iPhone tramite l’app di lettura “Libri” di Apple (preinstallata su tutti i dispositivi)
  • Tablet/smartphone Android: vi consigliamo questa app
  • Su Pc tramite alcune app di lettura come Readium, disponibile su Chrome Web Store 

Se ti piace, abbonati per tutto il 2020

È arrivato il nuovo numero di Vegolosi MAG, Mangiare, Approfondire, Gustare, il mensile digitale di cucina e cultura 100% vegetale per chi si vuole bene, ama gli animali e il pianeta. [purchase_link id="108522"…

Add to cart

€22,00

Vuoi fare una sorpresa a chi ami? Acquistando questo buono puoi regalare l'abbonamento 2020 di Vegolosi Mag (7 numeri, da maggio a dicembre 2020): non appena avrai effettuato il pagamento…

Add to cart

€22,00

Vegolosi MAG è una nuova rivista mensile digitale con contenuti inediti che non si trovano online. L'obiettivo è quello di garantire un nuovo tipo di fruizione, più lenta e più attenta, ai contenuti.…

Add to cart

CoNDIVIdi questi consigli

Condividi su facebook
Condividi su pinterest
Condividi su email
Condividi su whatsapp

Questo post potrebbe contenere link di affiliazione e Vegolosi.it ottiene una piccola percentuale dei ricavi ottenuti sulle vendite dei prodotti linkati: se clicchi sui prodotti e alla fine li acquisti, comunque, non ci sarà alcun ricarico sul prezzo.

Vegolosi