NOVITÀ – Corso menu vegan senza glutine 2

Vuoi vivere un’esperienza diversa mentre impari i trucchi e le tecniche della cucina vegana? Ecco un nuovo corso di cucina online di Vegolosi.it. Non sarà un corso come gli altri: il 17 maggio, infatti, potrai cucinare in diretta streaming con noi in una classe riservata a SOLO 15 PARTECIPANTI. La serata sarà condotta da Chef Sonia Maccagnola e dal direttore di Vegolosi.it Federica Giordani.

Il tema? Gettonatissimo: la cucina senza glutine! Impareremo un intero menu con 3 ricette magnifiche ma anche tecniche, informazioni e consigli su questo tipo di cucina.

Cucineremo insieme per più di 2 ore: sarà una bellissima occasione per stare in compagnia, imparare e condividere la propria passione per la cucina e poi… mangiare! Potrai cucinare in contemporanea, interagire direttamente con Chef Sonia per porre le tue domande, seguire passo passo le sue indicazioni, ma anche chiacchierare con noi e con i tuoi colleghi di corso.

Corso in streaming

69
  • Corso di cucina vegana e senza glutine in diretta streaming
  • Dispensa stampabile in formato pdf e lista della spesa

Corso in streaming + Registrazione video

79
  • Corso di cucina vegana e senza glutine in diretta streaming
  • Dispensa stampabile in formato pdf e lista della spesa
  • Registrazione video da rivedere quando vuoi

Corso in streaming + Registrazione video + Libro cartaceo con dedica

SOLO 3 DISPONIBILI - SPEDIZIONI SOLO IN ITALIA
90
  • Corso di cucina vegana e senza glutine in diretta streaming
  • Dispensa stampabile in formato pdf e lista della spesa
  • Registrazione video da rivedere quando vuoi
  • Libro cartaceo "Diventare vegetariani o vegani" ed. pocket (2019) con dedica di chef Sonia

 

Chi tiene il corso?

Il corso sarà tenuto da Sonia Maccagnola, chef di Vegolosi.it, autrice di più di 2000 ricette online, di 3 libri di cucina (Feltrinelli e Sonda) e cuoca. Con lei a moderare la serata, ci sarà Federica Giordani, direttrice e fondatrice di Vegolosi.it.

Quando sarà?

Il corso si terrà lunedì 17 maggio 2021 dalle 18.30 e durerà circa 2 ore. La durata del corso, ovviamente, potrà variare perché seguiremo tutti voi mentre cucinate: nessuno sarà “lasciato indietro” (questo il motivo principale per cui ci sono così pochi posti a disposizione), quindi potremmo anche dilungarci di un po’.

Che cosa imparerò durante il corso?

Realizzeremo 3 ricette insieme:

  • Tagliatelle di crepes al grano saraceno con crema di piselli e zucchine
  • Polpettone al forno con ceci, tofu ed erbe (la ricetta contiene soia)
  • Torta lievitata con gocce di cioccolato e mele (la ricetta contiene soia)

Queste preparazioni, realizzate in diretta da chef Sonia, saranno l’occasione per parlare di tantissimi argomenti: dalle basi della cucina alla pasticceria senza glutine, passando per l’uso di sostituti proteici della carne, tecniche di cottura e molto altro! Potrai porre tutte le tue domande dal vivo.

Guarda cosa abbiamo preparato il 10 maggio, nella prima data del corso!

corso cucina vegana senza glutine

Che cosa significa che “cuciniamo insieme”?

Questo corso non sarà come gli altri ed è per questo che i posti sono davvero pochissimi, solo 15: si terrà in streaming attraverso la piattaforma Zoom e potrai cucinare insieme a noi nella tua cucina. Avrai a disposizione chef Sonia per domande e dubbi proprio mentre starai preparando il menu. Inoltre potrai vedere anche gli altri partecipanti: sarà un’occasione non solo per imparare tantissime cose sulla cucina vegana senza glutine ma anche per stare insieme, ridere e mangiucchiare. Se vorrai, potrai anche solo seguire la lezione senza cucinare o senza mostrarti in video e ponendo le tue domande via chat.

Cosa ci hanno scritto alcuni dei partecipanti dell’ultimo corso:

Laura
Mi è piaciuto poter fare domande nel momento in cui sorgevano dei dubbi. Chef Sonia si è confermata preparatissima, è un piacere ascoltare le sue spiegazioni, ho imparato tante cose. La torta è stata un successo, la ripeterò sperimentando le varianti suggerite.
Chiara
Mi è piaciuto il clima famigliare e accogliente: chef Sonia è brava, brillante e versatile e la redazione sa intrattenere con simpatia e allegria. Grazie mille per la bellissima esperienza!
Valentina
Ottima la possibilità di cucinare e di porre domande in caso di difficoltà; non sempre nei corsi di cucina i partecipanti possono cucinare, spesso assistono solamente.
Monica
Ho apprezzato soprattutto la semplicità delle spiegazioni, il calore nell’invitare e coinvolgere i partecipanti, la professionalità nel non lasciare indietro nessuno durante le preparazioni.
Paola
La possibilità di fare domande ed avere consigli specifici sui gusti, le alternative e le esigenze personali di ogni partecipante
Paola
Che bello poter cucinare insieme! Mi è piaciuta molto la possibilità di interagire e, come sempre, ottime ricette.

Che materiale ricevo se mi iscrivo?

In modo da darti la possibilità di fare la spesa con la massima calma ti invieremo con anticipo e via mail, gli ingredienti da comprare e l’elenco degli strumenti necessari (saranno pochi e facili, non preoccuparti!), inoltre avrai la dispensa con le ricette scritte in Pdf, stampabile.

Acquistando il Corso + la registrazione video riceverai, a corso concluso, il link per accedere al video, che potrai rivedere liberamente quante volte vorrai.

C’è anche un pacchetto speciale dedicato a sole 3 2 persone! Acquistando il Corso + la registrazione video + libro con dedica riceverai a casa il nostro libro cartaceo “Diventare vegetariani o vegani” (Ed. pocket, 2019) con la dedica di chef Sonia.

Quanto costa?

Corso in streaming

69
  • Corso di cucina vegana e senza glutine in diretta streaming
  • Dispensa stampabile in formato pdf e lista della spesa

Corso in streaming + Registrazione video

79
  • Corso di cucina vegana e senza glutine in diretta streaming
  • Dispensa stampabile in formato pdf e lista della spesa
  • Registrazione video da rivedere quando vuoi

Corso in streaming + Registrazione video + Libro cartaceo con dedica

SOLO 3 DISPONIBILI - SPEDIZIONI SOLO IN ITALIA
90
  • Corso di cucina vegana e senza glutine in diretta streaming
  • Dispensa stampabile in formato pdf e lista della spesa
  • Registrazione video da rivedere quando vuoi
  • Libro cartaceo "Diventare vegetariani o vegani" ed. pocket (2019) con dedica di chef Sonia

Se non potessi più partecipare, mi rimborserete?

Noi speriamo che tu possa stare con noi quella sera, ma nel caso, la disdetta e la richiesta di rimborso dovranno essere comunicate via mail entro e non oltre l’11 maggio alla mail [email protected] . Ci impegneremo a rimborsarti l’intera cifra entro 48h dalla richiesta.

CoNDIVIdi questi consigli

Condividi su facebook
Condividi su pinterest
Condividi su email
Condividi su whatsapp

Questo post potrebbe contenere link di affiliazione e Vegolosi.it ottiene una piccola percentuale dei ricavi ottenuti sulle vendite dei prodotti linkati: se clicchi sui prodotti e alla fine li acquisti, comunque, non ci sarà alcun ricarico sul prezzo.

Vegolosi