Simbolo dei pranzi con amici e famiglia e delle gite fuori porta, le torte salate sono un classico della tavola italiana. Ma forse non sai che nella loro versione completamente vegana, sono ancora più buone! Ma come si preparano le torte salate senza uova, burro, formaggio e altri ingredienti di origine animale? Lo scopriremo insieme in questa nuova puntata della scuola di cucina di Vegolosi.it. Durante il corso “Torte salate vegan perfette” imparerai come realizzare ben quattro tipi di torte salate 100% vegetali.
Il corso costa 39 euro e comprende:
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- La dispensa completa di ricette e foto
- La possibilità di rivedere il corso senza limiti quando vuoi, dove vuoi e quante volte vuoi
- L’attestato di partecipazione
- Uno sconto del 15% sul corso di cucina che si terrà il mese successivo, ossia “Giappone vegan”
Programma del corso
Durante il corso di cucina realizzeremo in diretta quattro torte salate vegane. Sarà l’occasione per imparare 4 diversi tipi di impasto, scoprire i leganti vegetali per le torte salate, le variare farciture e i ripieni. Potrai creare torte salate spettacolari: da quelle più soffici a quelle classiche, fino alle idee ispirate alle ricette dal mondo.
Ecco il menu del corso:
- Torta ripiena in padella: un impasto versatile e facilissimo da farcire con le verdure che preferisci! In questa versione useremo cavolo cappuccio, mele, noci e senape per un effetto “wow”! Cuoce in 15 minuti in padella, garantendo un risultato delizioso, morbido e profumato.
- Torta soffice alla pizza: alta, soffice e perfetta per un pranzo al sacco o una cena con amici. Richiama i sapori della classica pizza, con olive, origano, mozzarella vegan e pomodorini.
- Torta senza glutine stile galette: un classico delle torte salate, con un impasto senza glutine a base di farina di ceci. Il ripieno? Patate e verdure di stagione aromatizzate, per un gusto ricco e avvolgente.
- Börek in teglia: dai Balcani alla Turchia, un turbine di pasta fillo croccante, ripiena di verdure e tofu. Scopriremo come lavorare la pasta fillo e personalizzare questa torta salata in tanti modi diversi.
Durata: Circa 2 ore
Chi tiene il corso?
Sonia Maccagnola, chef di Vegolosi.it, autrice di più di 2000 ricette online, di 3 libri di cucina (Gribaudo/Feltrinelli e Sonda) e cuoca.
Moderatrice: Federica Giordani, direttrice e fondatrice di Vegolosi.it e Vegolosi MAG.
E se ho una domanda per chef Sonia?
Dopo la video lezione hai dei dubbi? Puoi fare le tue domande via mail all’indirizzo [email protected]: la redazione o chef Sonia ti risponderanno.
Posso regalarlo?
Certo! Regala il corso di cucina vegan in pochi click a chi ami
Posso pagare con bonifico?
Certo! Scrivici per avere gli estremi. Oltre al bonifico gli altri metodi accettati sono Paypal e la carta di credito.
Ci sono degli sconti?
Certo! Se sei un nostro abbonato al mensile Vegolosi MAG (Collezione o Super Fan), usa il tuo sconto per acquistare il corso di cucina. Se hai partecipato al corso “Scarti Party”, usa il tuo codice promozionale e ottieni il 15% di sconto. Se hai dimenticato il codice promo, contatta la segreteria a [email protected].
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