Corso di cucina: tagliere vegan

Sembra solo un lontano ricordo, il tagliere, eppure replicarne uno ricco e goloso con soli ingredienti vegetali è facilissimo. Sarebbe bello poterlo trovare di base nei ristoranti ma dato che non crediamo tanto nei sogni abbiamo organizzato un corso di cucina in cui imparare insieme le ricette base più sfiziose per un tagliere vegano super invitante! Del resto ogni occasione è buona: un aperitivo tutti insieme, una festa, ma anche una semplice serata di relax sono tutte occasioni perfette per le ricette che imparerai con noi. Non solo: queste idee sono perfette anche in altri frangenti: dai panini, allo snack da portare al lavoro, passando per tantissimi piatti da creare a partire da affettati vegetali, formaggini 100% vegan e panificati sfiziosi.

Il corso costa 39 euro e comprende:

  • la dispensa in pdf completa di ricette e foto
  • la possibilità di vedere la videolezione quando vuoi e quante volte vuoi oltre ad una mail per eventuali domande
  • l’attestato di partecipazione
  • uno sconto del 20% sul prossimo corso di cucina

Programma del corso

Chef Sonia ti insegnerà a realizzare:

  • Bazlama, pane morbido turco condito 
  • Affettato vegetale al gusto di salame
  • Crackers 2 ingredienti (senza glutine)
  • Formaggella saporita da affettare

Inoltre scopriremo insieme due piccole ricette extra :

  • Confettura di cipolle
  • Mozzarelline vegan marinate

Strumenti che utilizzeremo

  • Mixer dotato di lame (500 Watt)

Chi tiene il corso?

sonia maccagnola
Sonia Maccagnola
, chef di Vegolosi.it, autrice di più di 2000 ricette online, di 3 libri di cucina (Gribaudo/Feltrinelli e Sonda) e cuoca. Con lei a moderare la serata, ci sarà Federica Giordani, direttrice e fondatrice di Vegolosi.it e Vegolosi MAG.

E se ho una domanda per chef Sonia?

Dopo la video lezione hai dei dubbi? Puoi fare le tue domande via mail all’indirizzo [email protected]: la redazione o chef Sonia ti risponderanno.

Posso regalarlo?

Certo! Regala il corso di cucina vegan in pochi click a chi ami

Posso pagare con bonifico?

Certo! Scrivici per avere gli estremi. Oltre al bonifico gli altri metodi accettati sono Paypal e la carta di credito.

Ci sono degli sconti?

Se sei abbonata/o FAN a Vegolosi MAG o possiedi un codice sconto, ricordati di utilizzarlo.

Ti potrebbe interessare anche:

Un ricettario 100% vegetale denso di meraviglie: 30 idee, tutte con foto, per realizzare non solo la ricetta originale della meravigliosa crema di ceci libanese ma anche tantissime variazioni (anche dolci!) per…

Add to cart

€39,00

Formaggi e veganesimo non stanno insieme? Perché non avete assaggiato quelli di Vegolosi.it. Ecco perché questo video corso sarà unico nel suo genere e vi permetterà di imparare con chef…

Add to cart

Un piccolo ricettario 100% vegetale denso di meraviglie con 30 ricette per portare in tavola antipasti, primi e secondi freschi e veloci. Tante idee facilissime per mangiare in modo originale ma senza…

Add to cart

CoNDIVIdi questi consigli

Condividi su facebook
Condividi su pinterest
Condividi su email
Condividi su whatsapp

Questo post potrebbe contenere link di affiliazione e Vegolosi.it ottiene una piccola percentuale dei ricavi ottenuti sulle vendite dei prodotti linkati: se clicchi sui prodotti e alla fine li acquisti, comunque, non ci sarà alcun ricarico sul prezzo.

Vegolosi