La fame micidiale che ci coglie mentre stiamo passeggiando, mentre ci godiamo una gita, quella che ci acchiappa alle spalle durante un evento all’aperto, una sagra, un giro alle giostre: ecco come nasce la tradizione dello street food, non solo all’estero ma anche nel nostro Paese, patria di golosità inenarrabili. In questo corso di cucina esploreremo il mondo del cibo da passeggio ma lo faremo in chiave 100% vegetale. Non solo: viaggeremo sia in Italia che all’estero con 4 ricette strepitose, tutte preparate e testate da Vegolosi.it.
Realizzeremo insieme tutte le ricette dalla A alla Z e sarà l’occasione, come sempre durante le nostre lezioni nella classe virtuale (ma scapigliata, vi sentirete a casa vostra, vedrete) di parlare anche di tecniche, piccoli trucchi per la cucina vegana, informazioni pratiche e tanto altro. Risponderemo a tutte le domande in diretta e avrete modo di vedere bene tutti i passaggi, i dettagli e le consistenze, grazie ad una regia a due camere e alla redazione che accompagnerà chef Sonia durante tutto il corso.
Il corso costa 39 euro e comprende:
- la dispensa in pdf completa di ricette e foto
- la possibilità di rivedere la registrazione del corso quando vuoi e quante volte vuoi oltre ad una mail per eventuali domande
- l’attestato di partecipazione
- uno sconto del 20% sul corso di cucina successivo (novembre 2023)

Programma del corso
Chef Sonia ti insegnerà a realizzare:
- Waffle soffici con glassa
- Arrosticini vegetali
- Hot-dog con würstel vegan e crauti
- Arancine siciliane
Strumenti che utilizzeremo
- Stampo per waffle in silicone da forno, oppure macchinetta per waffle
- Stecchini da spiedini
- Vaporiera (qualsiasi modello va bene)
- Carta forno
Chi tiene il corso?

Sonia Maccagnola, chef di Vegolosi.it, autrice di più di 2000 ricette online, di 3 libri di cucina (Gribaudo/Feltrinelli e Sonda) e cuoca. Con lei a moderare la serata, ci sarà Federica Giordani, direttrice e fondatrice di Vegolosi.it e Vegolosi MAG.
E se ho una domanda per chef Sonia?
Dopo la video lezione hai dei dubbi? Puoi fare le tue domande via mail all’indirizzo [email protected]: la redazione o chef Sonia ti risponderanno.
Posso regalarlo?
Certo! Regala il corso di cucina vegan in pochi click a chi ami
Posso pagare con bonifico?
Certo! Scrivici per avere gli estremi. Oltre al bonifico gli altri metodi accettati sono Paypal e la carta di credito.
Ci sono degli sconti?
Se sei abbonata/o FAN a Vegolosi MAG o possiedi un codice sconto, ricordati di utilizzarlo.
Ti potrebbe interessare anche:
Il piccolo libro del pranzo fuori casa
Un ricettario 100% vegetale denso di meraviglie: 30 idee, tutte con foto, per realizzare tantissimi piatti deliziosi perfetti da portare fuori casa. Se cerchi idee semplici per il pranzo al lavoro, per…
Il piccolo libro delle ricette della tradizione
Che cos’è? Un piccolo ricettario 100% vegetale denso di meraviglie: 30 idee per portare in tavola splendide ricette della tradizione regionale italiana ma riviste in chiave 100% vegetale. Dalle polpette al tiramisù,…
Il piccolo libro delle ricette dal mondo
Con questo ricettario 100% vegetale denso di meraviglie attraverseremo il mondo con 30 ricette spettacolari: dal Medio Oriente all'Australia, per poi salire su in Giappone, passare in Brasile e terminare con…