Corso di cucina – Le ricette della tradizione in versione vegana: primo, secondo e dolce

È uno degli argomenti più amati e cercati dai lettori di Vegolosi ma anche uno dei talloni d’Achille di tante cene e pranzi di famiglia: eppure le ricette della tradizione italiana sono davvero molto facili da realizzare in chiave vegana. In questo corso con chef Sonia Maccagnola imparerai tre ricette eccezionali per la tua tavola, ricette che diventeranno i tuoi cavalli di battaglia e una delle ragioni per cui avrai sempre ospiti a cena: scommettiamo?

Il corso di cucina si terrà online in diretta ma successivamente lo potrai vedere in video lezione (quando vuoi e per quante volte vuoi) e si terrà il 19 ottobre 2022 alle 18.30.

Il corso costa 35 euro e comprende:

  • la dispensa completa con ricette e foto
  • la possibilità di rivedere il corso senza limiti quando vuoi, dove vuoi e quante volte vuoi
  • l’attestato di partecipazione
  • uno sconto del 20% sul corso di cucina successivo

 

Chef Sonia realizzerà durante la lezione

  • Pizzoccheri alla valtellinese – Partiremo dalla pasta fresca fatta in casa e scopriremo come rendere cremosa e incredibile questa ricetta dai toni rustici.
  • Scaloppine ai funghi – Vedremo come trattare soia e seitan, scopriremo come creare il giusto grado di cremosità e come realizzare anche la versione al limone.
  • Tiramisù – Partiremo dalla realizzazione dei savoiardi vegan fatti in casa e poi vedremo come realizzare una crema che davvero non vi farà rimpiangere una sola cucchiaiata del tiramisù tradizionale.

Chi tiene il corso?

sonia maccagnola
Sonia Maccagnola
, chef di Vegolosi.it, autrice di più di 2000 ricette online, di 3 libri di cucina (Feltrinelli e Sonda) e cuoca. Con lei a moderare la serata, ci sarà Federica Giordani, direttrice e fondatrice di Vegolosi.it e Vegolosi MAG.

Posso regalarlo?

Certo che sì: puoi acquistare il corso direttamente da questo link.

Se cambio idea, mi rimborserete?

Noi speriamo che tu possa stare con noi quella sera o goderti la registrazione quando vuoi ma nel caso cambiassi idea, la disdetta e la richiesta di rimborso dovranno essere comunicate via mail entro e non oltre l’11 ottobre 2022 alla mail [email protected] . Ci impegneremo a rimborsarti l’intera cifra entro 48h dalla richiesta.

Le vostre domande più frequenti

  • Non posso partecipare alla diretta, c’è la possibilità di rivedere la registrazione?
    Assolutamente sì! La lezione registrata sarà disponibile fin da subito al link che riceverai con la mail di conferma dell’acquisto e non ci sono limiti: puoi vederla e rivederla quando e quante volte vuoi.
  • Posso cucinare durante il corso in diretta?
    Il corso non è pensato per cucinare insieme in quanto sarete in tanti e sarà molto ricco di contenuti e alcune preparazioni o lavorazioni di base (ad es. il taglio delle verdure) saranno effettuate prima per potervi far vedere più cose possibili. Questo non vuol dire che non vi possiate preparare prima anche voi: nel caso voleste cucinare con noi una o più ricette, scriveteci!
  • Posso pagare con bonifico?
    Certo! Scrivici per avere gli estremi. Oltre al bonifico gli altri metodi accettati sono Paypal e la carta di credito.
  • Posso acquistare il corso anche successivamente alla diretta?
    Sì e potrai scrivere a chef Sonia via mail per qualsiasi dubbio riguardo alle ricette e alla lezione. Partecipando in diretta mercoledì, però, avrai a disposizione la chat live per fare domande alla chef durante lo streaming 😉

Se sei abbonato FAN a Vegolosi MAG o possiedi un codice sconto, ricordati di utilizzarlo.

CoNDIVIdi questi consigli

Condividi su facebook
Condividi su pinterest
Condividi su email
Condividi su whatsapp

Questo post potrebbe contenere link di affiliazione e Vegolosi.it ottiene una piccola percentuale dei ricavi ottenuti sulle vendite dei prodotti linkati: se clicchi sui prodotti e alla fine li acquisti, comunque, non ci sarà alcun ricarico sul prezzo.

Vegolosi