Corso di cucina: il menu del bosco d’autunno. Impara 4 piatti deliziosi!

Arriva il primo appuntamento con i webinar di cucina di Vegolosi.it! Un’occasione unica per seguire una lezione di cucina e porre tutte le tue domande direttamente a chef Sonia Maccagnola. Un vero showcooking live in diretta dalla redazione del nostro giornale.

La lezione in diretta si terrà il mercoledì 13 ottobre a partire dalle 19.00 e la chef di Vegolosi.it, Sonia Maccagnola, preparerà un intero menu – 4 portate – dedicato ai sapori del bosco: piatti dalle suggestioni autunnali che, dal primo al dolce, ci faranno entrare definitivamente nel cuore della cucina d’autunno con ingredienti di stagione e ricette originali e gustose che potrai imparare e poi riproporre a casa quando vuoi. A moderare e presentare la serata ci sarà il direttore di Vegolosi.it e Vegolosi MAG, Federica Giordani.

Non ci sono più posti!

Durante le due ore della diretta potrai porre via chat tutte le tue domande e chef Sonia o la redazione risponderanno in diretta. Dubbi sulla preparazione? Domande sulle tecniche o sugli gli ingredienti? Indicazioni su dove acquistare e come? Avrai modo di soddisfare tutte le tue curiosità e imparare le ricette per realizzare un intero menu ispirato ai profumi e i sapori del bosco in chiave 100% vegetale. Sarà una serata di chiacchiere e cucina, proprio come piace a noi: uno show dedicato alle ricette da seguire comodamente da casa tua o da dovunque ti trovi: basta un computer o un cellulare collegati ad internet.

Chi tiene il corso?

sonia maccagnola
Sonia Maccagnola
, chef di Vegolosi.it, autrice di più di 2000 ricette online, di 3 libri di cucina (Feltrinelli e Sonda) e cuoca. Con lei a moderare la serata, ci sarà Federica Giordani, direttrice e fondatrice di Vegolosi.it.

Quando sarà?

Il corso si terrà mercoledì 13 ottobre 2021 dalle 19.00 e durerà circa 2 ore. Per seguirlo ti basterà un qualsiasi dispositivo collegato ad internet: computer, telefono o tablet.

Ecco i 4 piatti che imparerai a cucinare durante il corso!

Che cosa imparerò durante il corso?

Chef Sonia preparerà un menu composto da 4 portate:

  • Colazione – Apple bread ai frutti di bosco variegato al cacao – senza soia
  • Primo piatto – Risotto alle nocciole con mirtilli e rosmarino – senza glutine
  • Secondo piatto – Scaloppine di seitan castagne e funghi con salsa al vino rosso e bacche di ginepro – senza soia
  • Dolce – Crumble alle fave di Tonka con pere e uva – con alternativa senza glutine

Queste preparazioni, realizzate in diretta da chef Sonia, saranno l’occasione per parlare anche di tantissimi argomenti ma potrai porre tutte le tue domande dal vivo via chat.

Che materiale ricevo se mi iscrivo?

Dopo aver effettuato il pagamento e ricevuto la conferma di iscrizione, riceverai, qualche giorno prima del corso, una mail con:

  •  il link al quale collegarti per seguire il webinar da qualsiasi dispositivo
  • la dispensa in pdf delle ricette inedite che realizzeremo durante la serata: le potrai stampare e tenere sempre a disposizione
  • la registrazione video del webinar da rivedere quando vuoi – (arriverà via mail qualche giorno dopo la diretta)

Se voglio comprare il corso, ma non posso partecipare?

Nessun problema, con l’acquisto del corso hai diritto anche alla sua registrazione che potrai rivedere quando vuoi, in ogni momento.

Quanto costa?

29€ e comprende sia la dispensa sia la registrazione della serata.

Se non potessi più partecipare, mi rimborserete?

Noi speriamo che tu possa stare con noi quella sera, ma nel caso, la disdetta e la richiesta di rimborso dovranno essere comunicate via mail entro e non oltre il 10 ottobre alla mail [email protected] . Ci impegneremo a rimborsarti l’intera cifra entro 48h dalla richiesta.

Ti potrebbe interessare anche:

Vegolosi MAG è il mensile digitale per chi vuole imparare a cucinare 100% vegetale senza nessuna rinuncia e in modo facile grazie alle ricette della chef Sonia Maccagnola; un giornale per chi vuole informarsi sul mondo…

Add to cart

aggiunto al carrello!

aggiunti al carrello!

Avevamo voglia di creare qualcosa di nuovo, volevamo che fosse bello, utile, collezionabile: è così che è nato Vegolosi MAG Collezione Autunno, un trimestrale che raccoglie le migliori ricette realizzate…

Add to cart

aggiunto al carrello!

aggiunti al carrello!

La guida completa per meringhe, dolci e ricette salate 100% vegetali con l'ingrediente più magico che ci sia Scopriamo insieme cos'è l'aquafaba, come si ottiene dai legumi secchi e come…

Add to cart

aggiunto al carrello!

aggiunti al carrello!

CoNDIVIdi questi consigli

Condividi su facebook
Condividi su pinterest
Condividi su email
Condividi su whatsapp

Questo post potrebbe contenere link di affiliazione e Vegolosi.it ottiene una piccola percentuale dei ricavi ottenuti sulle vendite dei prodotti linkati: se clicchi sui prodotti e alla fine li acquisti, comunque, non ci sarà alcun ricarico sul prezzo.

Vegolosi