Corso di cucina vegana senza glutine: menu completo

Cucinare senza glutine e vegan? Come diceva qualcuno di molto divertente: “Si può fa-re!”. Ecco perché – anche grazie alle vostre richieste sempre davvero numerose su questo tema – abbiamo pensato ad un nuovo corso in video lezione interamente dedicato alla cucina senza glutine e vegan. Insieme a chef Sonia Maccagnola, imparerai ricette di base gustose per una cucina 100% vegetale ma senza glutine, compresa la pasta fresca ripiena!

Il corso costa 39 euro e comprende:

  • la dispensa completa di ricette e foto
  • la possibilità di rivedere il corso senza limiti quando vuoi, dove vuoi e quante volte vuoi
  • l’attestato di partecipazione
  • uno sconto del 20% sul corso di cucina successivo

Programma del corso

Chef Sonia realizzerà durante la video lezione:

  • Ravioli ricotta e spinaci – Impareremo come realizzare la pasta fresca senza glutine, perfetta sia per realizzare tagliatelle, maltagliati o pappardelle ma anche come base per ravioli speciali. Con chef Sonia prepareremo anche una ricotta vegana molto semplice a base di soia, perfetta per il ripieno classico di questi ravioli ma anche per farcire una torta salata.
  • Cotoletta vegan senza glutine – Per un secondo proteico e senza glutine realizzeremo una cotoletta di legumi saporita, dalla giusta consistenza e perfetta da impanare e dorare in padella oppure al forno (o in friggitrice ad aria). Che finisca su un letto di insalata oppure in un panino, avrete un secondo piatto eccellente!
  • Crostata senza glutine alla frutta – Un classico della pasticceria rivisitato in chiave non solo 100% vegetale ma anche senza glutine. Vedremo insieme la preparazione di una frolla perfetta per crostate e frollini e una crema pasticciera classica che avvolgerà perfettamente la frutta di stagione.

Chi tiene il corso?

sonia maccagnola
Sonia Maccagnola
, chef di Vegolosi.it, autrice di più di 2000 ricette online, di 3 libri di cucina (Gribaudo/Feltrinelli e Sonda) e cuoca. Con lei a moderare la serata, ci sarà Federica Giordani, direttrice e fondatrice di Vegolosi.it e Vegolosi MAG.

Posso regalare questa video lezione?

Certo che sì: puoi acquistare il corso direttamente da questo link.

Se sei abbonata/o FAN a Vegolosi MAG o possiedi un codice sconto, ricordati di utilizzarlo.

Ti potrebbe interessare anche:

Un piccolo ricettario 100% vegetale denso di meraviglie con 25 ricette per portare in tavola antipasti, primi e secondi con protagonista il tofu! Tante idee facilissime per provare a cucinare uno degli…

Add to cart

Un piccolo ricettario 100% vegetale denso di meraviglie con 30 ricette per portare in tavola zuppe, vellutate e minestre eccezionali, dai classici a quelle più originali. Il potere corroborante di un piatto…

Add to cart

Che cos’è? Un piccolo ricettario 100% vegetale denso di meraviglie con 30 ricette per portare in tavola piatti magnifici, facili e senza glutine. Antipasti, primi, secondi e anche dolci perfetti per chi non…

Add to cart

CoNDIVIdi questi consigli

Condividi su facebook
Condividi su pinterest
Condividi su email
Condividi su whatsapp

Questo post potrebbe contenere link di affiliazione e Vegolosi.it ottiene una piccola percentuale dei ricavi ottenuti sulle vendite dei prodotti linkati: se clicchi sui prodotti e alla fine li acquisti, comunque, non ci sarà alcun ricarico sul prezzo.

Vegolosi