Panino: sogno manifesto di tutti i momenti di fame atavica. È lui che si palesa nella nostra mente quando sale il languore, ed è sempre lui che ci salva quando siamo a zonzo e vogliamo portare con noi qualcosa di comodo ma buonissimo. E quando siamo vegani? Poco cambia, anzi! Le opzioni sono tantissime. Ecco perché burger e cotolette in tutte le loro varianti vegane sono preziose per ottenere un paninozzo come si deve, insieme a salse, un pane ben scelto e tante verdure fresche.
In questo corso con chef Sonia Maccagnola imparerai a realizzare 4 panini eccezionali con altrettanti burger e ripieni eccellenti, tutti vegan.
Il corso costa 39 euro e comprende:
- La dispensa completa di ricette e foto.
- Il link per accedere al video corso in diretta e alla video lezione.
- La possibilità di rivedere la video lezione senza limiti quante volte vuoi.
- L’attestato di partecipazione.
- Uno sconto del 15% sul corso di cucina che si terrà il mese successivo.
Programma del corso
Durante la lezione chef Sonia realizzerà 4 panini eccezionali più una salsa extra perfetta per i tuoi burger. In più – nella dispensa – troverai un’altra ricetta in regalo per completare la tua formazione come burger-chef! Cosa prepareremo?
- Burger simil carne in stile americano: gustoso, succulento, delizioso e perfetto anche da fare alla piastra. Sarà il burger con il quale sorprendere tutti.
- Burger “pescioso”: saporito, dalla consistenza incredibile; il profumo del mare invaderà il tuo super panino con un burger in pastella, delizioso.
- Panino con la cotoletta: croccante, al forno o in padella, ecco una cotoletta vegana coi fiocchi per farcire il tuo panino ma anche da gustare al naturale con tanta verdura di stagione.
- Burger vegetale classico: quinoa, spezie, erbe e lenticchie si incontrano per dare vita ad un burger delicato, buonissimo, perfetto per ogni occasione, leggero e ricco di proteine.
- Salsa Wow! per panini: consistenza vellutata per una salsa saporita e originale che darà un twist perfetto a qualsiasi dei tuoi panini (e la potrai usare anche come dip per le verdure crude o come dressing per le insalate).
- Bun al latte per burger: ecco la ricetta in regalo (sarà solo in dispensa perché essendo un lievitato non possiamo realizzarlo in diretta), per realizzare i tuoi panini morbidissimi per burger.Importante: 3 di questi burger possono essere rivisitati facilmente per essere senza glutine (simil carne, lenticchie e pescioso).
Durata: Circa 2 ore
Chi tiene il corso?
Sonia Maccagnola, chef di Vegolosi.it, autrice di più di 2000 ricette online, di 3 libri di cucina (Gribaudo/Feltrinelli e Sonda) e cuoca.
Modera la serata: Federica Giordani, direttrice e fondatrice di Vegolosi.it e Vegolosi MAG.
E se ho una domanda per chef Sonia?
Dopo la video lezione hai dei dubbi? Puoi fare le tue domande via mail all’indirizzo [email protected]: la redazione o chef Sonia ti risponderanno.
Posso regalarlo?
Certo! Regala il corso di cucina vegan in pochi click a chi ami
Posso pagare con bonifico?
Certo! Scrivici per avere gli estremi. Oltre al bonifico gli altri metodi accettati sono Paypal e la carta di credito.
Ci sono degli sconti?
Certo! Se sei un nostro abbonato al mensile Vegolosi MAG (Collezione o Super Fan), usa il tuo sconto per acquistare il corso di cucina.
Se hai partecipato al corso “Giappone vegan”, usa il tuo codice promozionale e ottieni il 15% di sconto. Se hai dimenticato il codice promo, contatta la segreteria a [email protected].