Stampa

Biscotti alla curcuma senza glutine

Premetto che adoro la curcuma ma fino ad ora l’ho utilizzata in minestre, riso, polpette. Insomma in pietanze salate. Ha iniziato però a gironzolarmi per la testa l’idea di provarla nei biscotti. Pensato. Fatto. Mettono di buon umore già solo a guardarli con il loro colore intenso. Si tratta di biscotti senza glutine, semplicissimi e buonissimi.

Ingredienti

Si cucina!

Unite gli ingredienti secchi tranne le gocce di cioccolato. Lentamente aggiungete l’olio e qualche cucchiaio di acqua gassata (pesata è indicativamente 60/80 grammi). Aggiungete le gocce di cioccolato (a volontà) e mescolate bene fino a che l’impasto non sarà ben amalgamato.

Formate delle palline, schiacciatele leggermente e fate cuocere in forno caldo per circa 15 minuti a 180°. Fate raffreddare i biscotti e decorateli con del cioccolato fuso.