Potete conservare questa torta per 3 giorni su un piatto avvolta da pellicola.
Pestate nel mortaio i semi di cardamomo fino a ridurli in polvere il più fine possibile. In una ciotola setacciate la farina e il lievito, poi aggiungete lo zucchero, il cardamomo, la vaniglia e il sale e date una prima mescolata. Aggiungete anche l’olio di semi, il latte di soia e il succo di limone e amalgamate fino a ottenere una pastella liscia.
Trasferite l’impasto in una tortiera foderata di carta forno sul fondo e lungo i bordi, livellate bene la superficie e cuocete in forno statico preriscaldato a 180°C per 40 minuti, o fino a che la superficie sarà bella dorata e l’interno perfettamente cotto.
Togliete la torta dal forno e lasciatela raffreddare completamente prima di servirla tagliata a fette, decorando la superficie con dello zucchero a velo se lo gradite.
Se lo gradite potete decorare la superficie di questa torta con della granella di zucchero prima di infornarla.