Stampa

Ricotta vegan di macadamia – Video ricetta

La ricotta vegan di macadamia è una preparazione per realizzare in casa una simil ricotta 100% vegetale, ideale per condire una pasta o da consumare da sola accompagnata da una bella fetta di pane tostato, verdure o anche confetture di frutta, ideale quindi sia in preparazioni salate che dolci.

Ingredienti

Strumenti

Si cucina!

Come prima cosa ammollate le noci di macadamia in acqua calda per almeno 4 ore, o ancora meglio per una notte intera.

Prepariamo la ricotta di macadamia

Dopo l’ammollo scolate bene le noci macadamia e trasferitele nel tritatutto insieme al succo di limone e ad un pizzico di sale e iniziate a frullare, aggiungendo poi poca acqua alla volta fino a raggiungere la consistenza desiderata. Se lo gradite a questo punto potete trasferire la vostra ricotta in una ciotola rivestita di pellicola per darle una forma regolare e lasciarla riposare in frigorifero un’oretta. Servitela poi su un piatto e gustatela ad esempio spalmata su una bella fetta di pane nero ai cereali.

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta

Conservazione

Potete conservare questa ricotta di noci macadamia 3 giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.