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Plumcake vegan allo yogurt e arance rosse

Ingredienti

Strumenti

Conservazione

Potete conservare questo plumcake per 3 giorni avvolto da pellicola.

Si cucina!

In una ciotola setacciate la farina e il lievito, aggiungete lo zucchero di canna, i semi di papavero, la scorza di arancia, la vaniglia e il sale e date una prima mescolata. Unite quindi l’olio di semi di girasole, il latte e lo yogurt di soia, il succo d’arancia e amalgamate il tutto fino a ottenere un impasto liscio.

Inforniamo

Trasferite l’impasto in uno stampo da plumcake foderato di carta forno, livellate bene la superficie e decoratela con le fettine di arancia, cospargendole con un cucchiaio di zucchero di canna. Cuocete il plumcake in forno statico preriscaldato a 180°C per 50 minuti fino a quando sarà perfettamente cotto. Toglietelo dal forno e lasciate intiepidire.

Serviamo

Lasciate raffreddare il plumcake su una gratella per dolci e, una volta raffreddato completamente, servitelo tagliato a fette.

Consiglio vegoloso

Se lo gradite potete arricchire l’impasto di questo plumcake con dei mirtilli rossi precedentemente ammollati in acqua tiepida.