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Muffin vegan senza zucchero ai fichi secchi e nocciole

Ingredienti

Strumenti

Si cucina!

Iniziate versando in una ciotola la farina 2, la farina di nocciole, l’amido di mais, il lievito e il sale e mescolate bene. Aggiungete quindi il dolcificante a base di fichi secchi, l’olio e il latte di soia e amalgamate bene tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto leggermente più denso di quello tradizionale dei muffin.

Inforniamo

Rivestite gli stampi dei muffin con pirottini di carta e versatevi una bella cucchiaiata di impasto in modo da riempirli fino a ¾. Decorate la superficie di ciascun muffin con la granella di nocciole e infornate in forno statico preriscaldato a 180°C per 25-30 minuti. Sfornate quindi i vostri muffin e lasciateli raffreddare completamente prima di gustarli.

Conservazione

Potete conservare questi muffin 2-3 giorni in un contenitore per alimenti o sotto una campana di vetro per dolci.