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Jocca vegan

Ingredienti

Conservazione

Potete conservare questa jocca vegan per 3 giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.

Si cucina!

Tamponate bene il panetto di tofu con della carta da cucina, poi sbriciolatelo con le mani in una ciotola, cercando di formare delle briciole abbastanza piccole. Unite quindi lo yogurt e il latte di soia, il lievito alimentare, il succo di limone, l’aceto di mele, l’olio e una presa di sale e mescolate bene.

Serviamo

Lasciate insaporire il tutto per almeno un quarto d’ora a temperatura ambiente (o in frigorifero se lo lasciate per più tempo) e servitelo.

Consiglio vegoloso

Potete gustare questo morbido formaggio cremoso come sfizioso antipasto servito con cracker o bruschette, oppure con cruditè di verdure. In alternativa potete impiegarlo per condire una pasta fredda o una bella insalatona, per farcire delle zucchine ripiene o ancora per bruschette salate (con pomodorini, origano e olive, ad esempio) oppure dolci servite con frutta fresca o marmellata (in questo caso potete diminuire la quantità di lievito alimentare se il sapore fosse troppo deciso).