Stampa

Biscotti senza glutine vegani al cocco

I biscotti senza glutine vegani al cocco sono l’ideale per chi soffre di intolleranze al glutine della farina. Leggeri e dal sapore esotico.

Ingredienti

Si cucina!

Sciogliete il burro di cocco a bagnomaria. In una ciotola capiente setacciate le farine, la fecola e il lievito. Mescolate fra di loro le farine e aggiungete lo zucchero. Ora unite gli ingredienti liquidi, il latte e il burro in precedenza sciolto.

Parola d’ordine: riposo

Amalgamate bene tutti gli ingredienti con le mani sino ad ottenere un composto omogeneo e abbastanza morbido. Formate una palla, ricopritela con della pellicola trasparente e fatela riposare in frigorifero per circa 30 minuti.

In forno

Passato il tempo di riposo, stendete la frolla fino ad uno spessore di 5 mm e aiutandovi con delle formine ritagliate i biscotti della forma che preferite. Ricoprite una leccarda con carta da forno e adagiateci i biscotti appena creati. Infornate a 180 °C in forno statico, per circa 20 minuti.

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Conservazione

I biscotti senza glutine vegani al cocco si conservano in una scatola di latta per 4-5 giorni.